Sogni di gustare le prelibate eccellenze gastronomiche italiane, preparate dai migliori chef e con ingredienti di prima qualità? Apri gli occhi e smetti di sognare, tutto questo è realtà e si chiama YOLO. Cos’è YOLO?
È un innovativo format ristorativo che offre proposte culinarie di vario tipo, da gustare a colazione, a pranzo oppure a cena.
Il primo locale YOLO, in versione Lido, è stato inaugurato presso lo stabilimento balneare “La Bussola” di Roseto. Un altro locale, in versione Chiosco, è pronto a debuttare il 21 luglio a Mosciano Stazione presso il Distryct, precisamente sulla strada statale 80 km 94,700 nell’area dell’ex Conbipel.
YOLO è un po’ di tutto: una nuova esperienza a tavola, un modo per chiacchierare amabilmente con gli amici, una filosofia di vita all’insegna dell’edonismo, un’esaltazione della gastronomia tipicamente “made in Italy”, un nuovo modo per fare ristorazione e tanto altro ancora.
I clienti possono scegliere tra invitanti leccornie salate e dolci e hanno a disposizione un menù alla carta attento alla stagionalità ed alla territorialità, in un mix perfetto di gusto e comfort.
Debutto con una serata Aperiwork
Il locale YOLO a Mosciano Stazione debutterà con una serata Aperiwork alle 18:00 il 21 luglio. Un appuntamento per liberarsi delle tensioni accumulate durante la giornata lavorativa, per fare team building in una situazione rilassante o semplicemente per godersi un buon cocktail in compagnia di amici e colleghi.
Bastano 10 euro per gustarsi un’apericena all’insegna del gusto e del vivere bene, perché il buon cibo mette sempre di buon umore. YOLO punta a valorizzare le eccellenze italiane, unendo la ricercatezza con prezzi accessibili per tutti.
I clienti possono mangiare nel giardino o nella sala interna, ritagliandosi del tempo di qualità per godersi i piaceri della vita. In alternativa c’è la modalità take away, per i professionisti che preferiscono concedersi una pausa pranzo in ufficio ricercata e gustosa o per chi vuole portarsi a casa qualcosa pronto da mangiare. Ovviamente sempre all’insegna del gusto, perché anche un pranzo veloce deve essere in grado di soddisfare il palato.
Cucina espressa, imbottiti freschi, crudités e desserteria sono solo alcune delle proposte del ricco menù che assicurano gusto, freschezza e passione come impone la filosofia YOLO.
A proposito, YOLO è l’acronimo di “You only live once”. Si vive una volta sola, quindi meglio rendere magici tutti i momenti mordendo la vita ed assaporando ogni istante. Godere dei piaceri della vita, dei quali la gola è uno dei principali, è il motto principale di YOLO.