La festa degli innamorati sarà celebrata con il supporto di questa golosa iniziativa che vedrà protagonisti alcuni chef locali specializzati in ricette a base di pesce
Siamo in dirittura di arrivo per la giornata che tradizionalmente celebra l’amore in tutte le sue declinazioni.
L’atmosfera romantica che caratterizza il giorno di San Valentino quest’anno a Giulianova si unirà al fascino, sempre apprezzato, della buona tavola con questo appuntamento per sabato 10 febbraio, a partire dalle ore 21, presso l’Auditorium del Centro Polivalente “I pioppi”.
“San Valentino 2018 – Amore mio… ti prendo per la gola” – evento ad ingresso libero – è stato organizzato dal Comitato di Quartiere Annunziata insieme con i ristoratori del quartiere stesso.
Durante la serata saranno illustrate, tramite video, tante squisite e irresistibili proposte culinarie che diventeranno meravigliose e deliziose “idee di alta cucina per gli innamorati” da mettere subito in pratica
Saranno, quindi, offerti a tutti degli spunti e dei suggerimenti preziosi e utili per creare il menu di San Valentino mettendo in perfetta armonia il sentimento dell’amore e la passione per il buon cibo.
Presentata da Francis Black, la serata vedrà anche la partecipazione di una serie di ospiti a sorpresa. Tra questi è utile ricordare il Dott. Paolo De Cristofaro, esperto nutrizionista pescarese e autore di numerose pubblicazioni scientifiche sul tema dell’alimentazione e non solo.